Yahoo! Live chiude i battenti – kthxbai

yahoo_live_close

Qualcuno di voi ricorderà sicuramente Yahoo! Live, il servizio in versione sperimentale lanciato dalla grande Y che, diversamente da YouTube, permetteva agli utenti di andare in diretta online. Il servizio, ottimo nonostante qualche problema base all’audio, era già tra i miei preferiti. Non nego che utilizzavo Yahoo! Live con grande piacere… Perchè utilizzavo? Semplice, oggi nel mio ultimo login, scopro che il sito chiude i battenti. La notizia ufficiale è stata comunicata il 4 Dicembre dallo stesso staff di Yahoo!:

Questo è tutto ragazzi. E’ difficile trascrivere l’impatto che Y! Live ha avuto per tutti noi. Quello che era iniziato come un esperimento di trasmissione in diretta, ha portato anche momenti piuttosto divertenti […] Abbiamo avuto la fortuna di agire come una piattaforma per innumerevoli storie di amore e di amicizia che probabilmente non sarebbero mai iniziate, se non per Y! Live. Batticuori, risate e tutte le battaglie svolte, in tempo reale, in diretta, in streaming in tutto il mondo, di fronte a tutti. Voglio ringraziare tutti voi che avete condiviso la vostra vita con noi in questi ultimi 9 mesi totalmente epici […]

live_yahoo_com.jpg

Rendere Google Chrome anonimo con UnChrome

unchrome_abelssoft

“Google Chrome” è sicuramente un browser che combina un design minimalista con una sofisticata tecnologia studiata per rendere il Web più veloce, più sicuro e più facile da utilizzare: Purtroppo, ogni installazione di Google Chrome contiene un ID univoco che consente a Google di associare ad ogni browser rilasciato l’utente che lo utilizza. Rimuovere questo ID non è sicuramente una operazione semplice, ma oggi grazie ad UnChrome basterà un click. UnChrome vi aiuterà in questo compito sostituendo il vostro ID univoco con valori nulli, in modo che il vostro browser non possa essere più identificato. Falsificare tale ID non influenza il corretto funzionamento del browser, quindi niente paura: Basterà applicare le modifiche una sola volta, per sempre. Ricordate di chiudere Google Chrome prima di apportare le modifiche.